Dispositivos y accesorios
Omeleta de espargos com tomate
Prep. 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
espargos80 g
-
alho-francês cortado em rodelas50 g
-
azeite15 g
-
ovos2
-
claras3
-
leite magro30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
tomate-chucha cortado em rodelas80 g
-
água500 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
16 g
Calorías
862 kJ /
208 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pratos principais
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Massa integral com legumes salteados
35min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Cogumelos salteados
20min
Salada de quinoa e favas
20min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Salada morna de couve-roxa
35min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min