Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 600 g beringela cortada em fatias finas
- 2 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 500 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 10 g mostarda à antiga
Molho
- 80 g queijo parmesão (opcional)
- 3 claras de ovo
- 250 g requeijão light
- 170 g leite magro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1176.1 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1231.3 mg
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