Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Roggenkörner
- 200 g Weizenkörner
- 350 g Buttermilch
- 140 g Zuckerrübensirup (z. B. von Grafschafter)
- 40 g Hefe
- 700 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 ½ TL Salz
- 30 g Öl
- 150 g Milch
- 100 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Weißbrot
1h 50min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Einfaches Mischbrot
3u. 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12hod.
Norddeutsches Kürbisbrot
3 Std. 15 Min
Kartoffelbrot
1h 50min
Schwarzbrot
3hod.
Kürbisbrot
2hod. 30min
Tiger-Brot
3hod.
Hafer-Kartoffel-Brot
2hod. 30min
Softes Sandwichbrot
3h 30min