Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß
- 150 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
Quellstück
- 60 g Paniermehl
- 90 g Wasser
Hauptteig
- 270 g Buttermilch, kalt
- 5 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 2 ½ TL Salz (10 g)
- 10 g Honig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- 100 g Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bergisches Urbrot
17h
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Bierbrot
2h
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Zwirbel-Graubrot
16h
Brot Venezia
17h 10min
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Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
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Roggen-Malzbier-Brot
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Baguette Rustica
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