Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Sultaninen
- 70 g Weinbrand
- 50 g Zitronat
- 50 g Orangeat
- 150 g Mandeln
- 2 EL Kaffeebohnen
- 100 g Amarettini
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 180 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Wasser zum Bestreichen
- 4 EL Espresso, aufgebrüht, heiß
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stollenhappen
50min
Mohnstollen
26 Std.
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Leipziger Lerchen
1h 45min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min
Marzipanstollen
4h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Christstollen, klassisch
4h
Omas Teestollen
1h 40min
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.