Versiones compatibles
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2119 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20 phút
Brot-Pralinen
1h 15min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Gourmet-Cracker
25 Std. 30 Min
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Walnuss-Knäckebrot
1ωρ. 50 λεπτ.
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Kräuter-Schinken-Brötchen
45min
Curry-Zwiebel-Baguette
3ωρ.
Cheddargebäck
40 λεπτ.
Doppelbocker aus dem Topf
3ωρ.