Versiones compatibles
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2119 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Gourmet-Cracker
25 Std. 30 Min
Focaccine
2h
Walnuss-Knäckebrot
1 Std. 50 Min
Aprikosensenf
30min
Tomatenkern-Konfitüre
25 Min
Tomatenkonfitüre
20 Min
Rosmarin-Käse-Cracker
40min
Käse-Kräcker
1 Std.
Parmesan Kräuter Cracker
1 Std.
Orangen-Whisky-Marmelade
1 Std. 15 Min
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min