Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkler Aufstrich
- 175 g Haselnüsse, mit Haut
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 100 g Vollrohrzucker (z. B. Mascobado Zucker)
- 2 TL Vanilleextrakt
- 30 g Kakao
- 2 EL Sonnenblumenöl
Heller Aufstrich
- 175 g Mandeln mit Haut
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 13204 kJ / 3154 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 142 g
- Grasa
- 259 g
- Fibra
- 29.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1h 10min
Vanille-Maronen-Aufstrich
1h
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30 min
Studentenfutter-Aufstrich
5 Min
Macadamia-Aufstrich
10min
Müsliriegel
1h
Lebkuchen-Nougat
3sa 40 dk
Schoko-Müsliriegel
1h
Himmlischer Aufstrich aus Himbeeren und weißer Schokolade
25 min
Erdnuss-Karamell
1h
Kokos-Nougat-Aufstrich
1 Std. 45 Min
Herzchen-Pralinen
1h