Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkler Aufstrich
- 175 g Haselnüsse, mit Haut
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 100 g Vollrohrzucker (z. B. Mascobado Zucker)
- 2 TL Vanilleextrakt
- 30 g Kakao
- 2 EL Sonnenblumenöl
Heller Aufstrich
- 175 g Mandeln mit Haut
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 13204 kJ / 3154 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 142 g
- Grasa
- 259 g
- Fibra
- 29.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Keks-Aufstrich 'Spekulatius Style'
15min
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25min
Brot-Pralinen
1 Std. 15 Min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Salz-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Karamell-Bonbons
2h
Erdbeer-Kokos-Mandeln
30 min
Fudge
2h
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
15min
Spekulatiusrolle
2h 20min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30 min
Kaffeesirup
50min