Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 753 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 528 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fond de viande
45min
Bisque de crevettes
30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Fond de volaille
45min
Mouclade charentaise
40 min
Ragoût de poisson aux épices
1hod. 45min
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min