Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 105.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon gravlax
60h 30min
Fumet de poisson
45 min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Fond de viande
45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Fond de volaille
45 min
Choucroute de la mer
40min
Fumet de crustacés
25min
Bisque de crevettes
30 min