Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g red wine
- 100 g port
- 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Ciabattine
3h 30min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM5)
Keine Bewertungen
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Mini Fougasse
5 Std.
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2h 5min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5 Std. 30 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min