Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g water (see tip for portioning)
- 40 g lemon juice, freshly squeezed (see tip for portioning)
- 350 g unsalted butter, diced (see tip for portioning)
- 8 egg yolks, from medium eggs (see tip for portioning)
- ½ tsp fine sea salt (see tip for portioning)
- 2 pinches ground black pepper, freshly ground (see tip for portioning)
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 380 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 godz.
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Béchamel Sauce
15 Min
Caramel Parfait
7h
Béarnaise Sauce
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Bordelaise Sauce
55 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min