Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 min
Classic Zabaglione
15min
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Pear and Gorgonzola Risotto
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min