Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 Std. 25 Min
Horseradish and Chickpea Dip
10 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Cucumber Gin Granita
45min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 min