
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g sugar
- 2 oranges 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 350 kcal / 1467 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soubise Sauce
30min
Classic Zabaglione
15min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Watercress Soup
25min
Classic Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Ninguna valoración
Strawberry and Pear Terrine
9h 30min
Bordelaise Sauce
55min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min