
Dispositivos y accesorios
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),600 g
-
Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
caldo de peixe½ cubo de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
natas espessas (48% de gordura)300 g
-
filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)600 g
-
pimenta½ c. chá de
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
manteiga1 c. sopa de
-
limão cortado em metades1
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
652.8 kcal /
2731.5 kJ
Proteína
35.9 g
Grasa
41.7 g
Carbohidratos
37.5 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
25.1 g
Sodio
1001.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recetas
Portugal
Portugal