Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
o bien ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 41.7 g
- Grasas saturadas
- 25.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1001.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 Min
Salada de fruta tropical - TM5
30 Min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nessuna valutazione
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Moscow mule
10 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Baguetes com pasta de atum
30 Min