Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2507 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Massada de lulas
35 min
Arroz de marisco
45min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Arroz de tamboril
40 min
Arroz de tamboril
35 min
Caldeirada à algarvia
2 godz. 55 min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min