Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2507 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Lulas guisadas
50 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Arroz de tamboril
35 min
Chanfana de borrego
24h
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min
Arroz de polvo
1h 15min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Coelho à caramela
13 Std.