Dispositivos y accesorios
Frango recheado com arroz de cogumelos
Prep. 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
Tempero
-
coentros10 g
-
cebolinho picado10 g
-
salsa10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)½
-
manteiga100 g
-
frango do campo (2800 g aprox.)1
Recheio
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
arroz basmati300 g
-
água850 g
-
molho de soja15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços100 g
-
manteiga40 g
-
cogumelos marron cortados em quartos300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1231 mg
Proteína
56.5 g
Calorías
4188.8 kJ /
1001.2 kcal
Grasa
64.1 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
24.5 g
Carbohidratos
46.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2017
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango em molho verde
1h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Jelly shots de papaia
10min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min