Dispositivos y accesorios
Frango recheado com arroz de cogumelos
Prep. 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
Tempero
-
coentros10 g
-
cebolinho picado10 g
-
salsa10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)½
-
manteiga100 g
-
frango do campo (2800 g aprox.)1
Recheio
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
arroz basmati300 g
-
água850 g
-
molho de soja15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços100 g
-
manteiga40 g
-
cogumelos marron cortados em quartos300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1231 mg
Proteína
56.5 g
Calorías
4188.8 kJ /
1001.2 kcal
Grasa
64.1 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
24.5 g
Carbohidratos
46.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2017
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min