Dispositivos y accesorios
Pato a la naranja
Prep. 1h
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 naranja
-
1 pato (entero) sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
-
2 tiras de piel de limón
-
2 de clavos enteros
-
10 granos de pimienta negra
-
2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de miel de azahar
-
100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre
-
1 ½ cucharadas de extracto de buey
-
1000 g de agua
-
20 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.2 g
Calorías
1936 kJ /
463 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
26.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menú reyes magos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3h 40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min