
Dispositivos y accesorios
Pato a la naranja
Prep. 1h
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 naranja
-
1 pato (entero) sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
-
2 tiras de piel de limón
-
2 clavos
-
10 granos de pimienta negra
-
2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de miel de azahar
-
100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
20 g de salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre
-
1 ½ cucharadas de extracto de buey
-
1000 g de agua
-
20 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
463 kcal /
1936 kJ
Proteína
41.2 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
26.7 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menú reyes magos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min