Dispositivos y accesorios
Pato a la naranja
Prep. 1h
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 naranja
-
1 pato (entero) sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
-
2 tiras de piel de limón
-
2 de clavos enteros
-
10 granos de pimienta negra
-
2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de miel de azahar
-
100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre
-
1 ½ cucharadas de extracto de buey
-
1000 g de agua
-
20 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.2 g
Calorías
1936 kJ /
463 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
26.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menú reyes magos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3h 40min
Merengue francés
2h 15min
Cabrito en adobo
1h 10min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Pulpo de montaña
2h 30min
Conejo en doble cerveza
5h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min