
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 naranja
- 1 pato (entero) sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 463 kcal / 1936 kJ
- Proteína
- 41.2 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo en escabeche
48h 50min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con mojo picón
20min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la mostaza
50min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h