Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Conejo con ciruelas
45 min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Callos a la asturiana
1h 20 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Picantones con salsa de uvas
40min