Dispositivos y accesorios
Pato a la naranja
Prep. 1h
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 naranja
-
1 pato (entero) sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
-
2 tiras de piel de limón
-
2 de clavos enteros
-
10 granos de pimienta negra
-
2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de miel de azahar
-
100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre
-
1 ½ cucharadas de extracto de buey
-
1000 g de agua
-
20 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.2 g
Calorías
1936 kJ /
463 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
26.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menú reyes magos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Perdices con salsa de chocolate
3h
Cordero con manzanas
1h 45min
Pisco güenazo
10min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Merengues con nata y coco
6h 30min
Perdices confitadas
26h 30min
Estofado de ciervo con setas
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h