Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo con mojo picón
20 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Roast beef con salsa de mandarina
45 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Conejo con romesco y piñones
55min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Salsa barbacoa ahumada
15 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Callos a la asturiana
1h 20 min