Dispositivos y accesorios
Pato a la naranja
Prep. 1h
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 naranja
-
1 pato (entero) sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
-
2 tiras de piel de limón
-
2 de clavos enteros
-
10 granos de pimienta negra
-
2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de miel de azahar
-
100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre
-
1 ½ cucharadas de extracto de buey
-
1000 g de agua
-
20 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.2 g
Calorías
1936 kJ /
463 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
26.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menú reyes magos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Callos a la asturiana
1h 20min
Conejo con mojo picón
20min