Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Salsa barbacoa ahumada
15 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 godz. 45 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Conejo en doble cerveza
5h