
Dispositivos y accesorios
Crema de verduras (Alimentación infantil)
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de patatas en trozos
-
1 tomate en trozos
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de verduras variadas (p. ej. zanahoria, nabo, puerro) en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco
-
1 pellizco de sal
-
600 g de agua
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
93 kcal /
391 kJ
Proteína
2.21 g
Grasa
3.64 g
Carbohidratos
12.76 g
Fibra
2.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Papilla de frutas básica
5min
Puré de verduras y pollo
35min
Crema de calabaza
45min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Crema de lentejas rojas
35min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5h 15min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min