Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de patatas en trozos
- 1 tomate en trozos
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de verduras variadas (p. ej. zanahoria, nabo, puerro) en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 pellizco de sal
- 600 g de agua
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.21 g
- Carbohidratos
- 12.76 g
- Grasa
- 3.64 g
- Fibra
- 2.99 g
Recetas alternativas
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Puré de patata y zanahoria
25 Min
Puré de verduras y pollo
35min
Papilla de verduras y ternera
50min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25 Min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 Min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30min
Papilla de frutas básica
5 Min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 Min
Crema de calabaza
45min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 Min