Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)
- 15 g mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 limão, cortado em 6 gomos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2070.5 kJ / 494.9 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1059.4 mg
Recetas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30min
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Peru com molho de cogumelos
40min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h