Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)
- 15 g mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 limão, cortado em 6 gomos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2070.5 kJ / 494.9 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1059.4 mg
Recetas alternativas
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Guisado de peru com couve
40min
Strogonoff
1 Std.
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min