Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Roggenkörner
- 250 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 gestr. EL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Pck. Sauerteig-Extrakt (30 g)
- 350 g Bier, dunkel, zimmerwarm
- 25 g Zuckerrübensirup
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 486 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
4h
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggen-Dinkel-Brot
8 godz.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Graubrot
2 Std.