Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier, getrennt
-
700
g Weißwein, trocken
o bien Weißwein, lieblich - 70 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1019 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Zwiebelkuchen
2h 15min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min