Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier, getrennt
-
700
g Weißwein, trocken
o bien Weißwein, lieblich - 70 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1019 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leberknödel
55min
Mürbeteig
5min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Hüftgold-Kochkäse
20min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.