Dispositivos y accesorios
Rotweincreme
Prep. 10min
Total 5h 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine6 Blätter
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar100 g
-
Rotwein300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3 g
Calorías
1160 kJ /
277 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfrei
62 Recetas
Alemania
Alemania
Glutenfrei
61 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Eierlikörmousse
8 h 30 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 h
Welfencreme (Welfenspeise)
2 h 30 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 h 15 min
Vanille-Zabaglione
15 min
Herrencreme
4 h 25 min
Weincreme
5 h 40 min
Eierlikör-Pudding
15 min
Zabaglione
15 min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 h 15 min
Damencreme
5 h 20 min