Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Herrencreme
4h 25 min
Eierpunsch
20min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Zabaglionelikör
20min
Weincreme
5 godz. 40 min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Eierlikörmousse
8j 30 menit
Eierlikör-Pudding
15min
Zabaglione
15min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min