Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Zwiebelkuchen
2u. 15min
Herrencreme
4h 15min
Glühweinsabayon
10 Min
Weinschaumsauce
30min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Zabaglione al Prosecco
15min
Rotweincreme
5h 40 min
Herrencreme
4ωρ. 25 λεπτ.
Eierlikör-Pudding
15min
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min