Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierlikör-Sabayon
15min
Bayerische Creme
8h
Crème brûlée
6h
Welfencreme (Welfenspeise)
2 godz. 30 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Glühweinsabayon
10min
Welfenspeise mit Trauben
2 godz. 30 min
Zimtmousse
5h 40 min
Rotweincreme
5h 40 min
Herrencreme
4 godz. 15 min
Klassische Zabaglione
15min