Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30 min
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Klassische Zabaglione
15min
Amarena-Kirschen
7 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1sa 15 dk
Caipirinha-Creme
3sa 30 dk
Rotweincreme
5h 40min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Herrencreme
4 Std. 15 Min