Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Fleischtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 500 g Strauchtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 50 g Weißbrot
- 30 g Sherryessig
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Gurke, geschält, in Stücken (ca. 400 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 60 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 1 ½ EL grobes Salz, nach Geschmack
- 1 EL brauner Zucker
- frische Basilikumblätter, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Gazpacho
20min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30 min
Rote Mojo Sauce
10min