Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Fleischtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 500 g Strauchtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 50 g Weißbrot
- 30 g Sherryessig
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Gurke, geschält, in Stücken (ca. 400 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 60 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 1 ½ EL grobes Salz, nach Geschmack
- 1 EL brauner Zucker
- frische Basilikumblätter, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
20 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min