Maronencremesuppe
TM6 TM5

Maronencremesuppe

4.5 (601 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Schalotten
  • 160 g Staudensellerie, in Stücken
  • 40 g Öl
  • 750 - 800 g Maronen, gegart, geschält
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¾ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 50 g Sahne
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
  • 8 TL Crème fraîche

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1182 kJ / 283 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
11 g
Fibra
9.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas