Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 160 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Öl
- 750 - 800 g Maronen, gegart, geschält
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 8 TL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Maronenrisotto
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Maronencremesuppe
1h 30min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min