Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 160 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Öl
- 750 - 800 g Maronen, gegart, geschält
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 8 TL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Maronenrisotto
30 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min