Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Spargel, weiß
- 250 g rohe Garnelen, TK, aufgetaut und abgetropft
- 30 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 800 g Wasser
- 60 g Butter
- ¼ TL Zucker
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Schalotten
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
One-Pot-Spargel-Pasta
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Steinpilz-Risotto
40min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min