Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Mandeln
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zucker
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 700 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Risotto
35min
Maronenrisotto
30min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Risotto mit Zucchini
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Zitronenrisotto
30min