Smoked Mackerel Pâté
TM6 TM5

Smoked Mackerel Pâté

4.8 (19 valoraciones )

Ingredientes

Paté

  • 5 - 10 g fresh horseradish, peeled
  • 125 g cream cheese
  • 100 g crème fraîche
  • 360 g smoked mackerel fillets, skinned and checked for bones
  • fine sea salt, to taste
  • ground black pepper, to taste
  • lemon juice, to taste

Topping

  • 150 g unsalted butter, diced
  • 15 g horseradish relish, hot
  • 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
  • fine sea salt, to taste
  • ground black pepper, to taste

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3032 kJ / 734 kcal
Proteína
22 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
71 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas