Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paté
- 5 - 10 g fresh horseradish, peeled
- 125 g cream cheese
- 100 g crème fraîche
- 360 g smoked mackerel fillets, skinned and checked for bones
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
Topping
- 150 g unsalted butter, diced
- 15 g horseradish relish, hot
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3032 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curried Parsnip Soup
30 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Bread Sauce
1h 25min
Broccoli and stilton soup
30 min
Rhubarb Crumble
55 min
Brandy Butter
10 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Watercress Soup
25 Min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min