Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paté
- 5 - 10 g fresh horseradish, peeled
- 125 g cream cheese
- 100 g crème fraîche
- 360 g smoked mackerel fillets, skinned and checked for bones
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
Topping
- 150 g unsalted butter, diced
- 15 g horseradish relish, hot
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3032 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Lemon Posset
2h 40min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 godz.
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Kedgeree
45min
Rhubarb Crumble
55 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Curried Parsnip Soup
30min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min