Dispositivos y accesorios
Asparagus with Romesco Sauce
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
blanched almonds30 g
-
blanched hazelnuts25 g
-
garlic clove unpeeled1
-
water500 g
-
green asparagus woody ends removed350 - 400 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
sweet paprika1 ½ tsp
-
roasted red peppers, preserved drained, reserving 20 g oil, cut in pieces100 g
-
tomatoes quartered80 g
-
fresh red chilli (opcional) halved, deseeded½
-
red wine vinegar1 Tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
917 kJ /
222 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrate Spring
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Celeriac Remoulade (TM5)
10min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Steamed Green Beans and Helda Beans
20min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Steamed Asparagus
35min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Versatile Smooth Soup
45min
Whisked Egg Whites
5min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Steamed Salmon Parcels
55min
Butterbean Mash with Paprika
20min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min