Dispositivos y accesorios
Asparagus with Romesco Sauce
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
blanched almonds30 g
-
blanched hazelnuts25 g
-
garlic clove unpeeled1
-
water500 g
-
green asparagus woody ends removed350 - 400 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
sweet paprika1 ½ tsp
-
roasted red peppers, preserved drained, reserving 20 g oil, cut in pieces100 g
-
tomatoes quartered80 g
-
fresh red chilli (opcional) halved, deseeded½
-
red wine vinegar1 Tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
917 kJ /
222 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrate Spring
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Steamed Eggs Sunny Side Up
15min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Risotto with Parmesan
40min
Jasmine Rice
35min
Basmati Rice
35min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Steamed Rice
25min
Boiled Eggs
20min
Whipped Cream
10min
Mashed Potatoes
45min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min