Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 1 uovo (circa 60 g)
- 25 g di caffè espresso
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 125 g di confettura di ciliegie
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella al limone
2 Std.
Biscotti da inzuppo
45 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Tarallini al latte
3h 10min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Biscotti di Basilea
1h 50 min
Treccine al finocchio
3h
Biscotti al limone
1h 5min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.