Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2974 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10 min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Zuccotto gelato
12h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Profiteroles
2 godz.
Ravioli lucani
1h
Torta appassionata alle amarene
1h 30 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min