Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2974 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Crema pasticcera
15 Min
Profiteroles
2 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Profiteroles al limone
1h 45 min.
Zuccotto gelato
12 Std.
Cassata gelato
11h 20min
Bignè cake
4 Std.
Crema chantilly
35 Min
Mattonella di strüdel
20h