Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2974 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min.
Zuccotto gelato
12h
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Crema diplomatica
30min
Glassa al cioccolato
20min