Dispositivos y accesorios
Volcán integral con palitos de verduras
Prep. 25min
Total 1h 10min
10 porción
Ingredientes
Panecillos integrales
-
50 g de nuez de castilla, pelada
-
350 g de agua
-
1 sobre de levadura seca20 g de levadura fresca desmenuzada
-
1 pizca de azúcar
-
500 g de harina de trigo integral
-
50 g de semillas de linaza
-
50 g de semillas de girasol
-
1 cdita de sal fina
Dip
-
150 g de requesón
-
50 g de aguacate sólo la pulpa
-
20 g de miel de abeja
-
30 g de mostaza
-
150 g de queso feta en trozos
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Montaje
-
150 g de zanahoria en bastones (5 cm)
-
150 g de pepino en bastones (5 cm)
-
150 g de pimiento amarillo en bastones (5 cm)
-
150 g de pimiento rojo en bastones (5 cm)
-
150 g de apio en bastones (5 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.4 mg
Proteína
18.7 g
Calorías
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Grasa
18 g
Fibra
16.8 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
64.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
QUIERO SER CHEF
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Barras de proteína con chocolate, naranja y canela
1h 20min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Leche de cacao
15min
Bolitas de avena con fresas y coco
20min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Crepas de Pollo
1h 35min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Hot cakes de avena
30min
Hot cakes de harina de avena
30min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min