Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Lapin à la provençale
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Raie aux câpres
45 min