Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Raie aux câpres
45min