Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filets de dorade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1416 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de saumon
50 min
Tartare de bar
10min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min