Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
-
12
feuilles de basilic thaï frais
o bien 12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche - 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1416 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Salade Bo bun
12h