Tartare de daurade à la thaïe

Tartare de daurade à la thaïe

3.8 22 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 2 citrons verts non traités
  • 1 piment rouge frais thaï, épépiné
  • 2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
  • 12 feuilles de basilic thaï frais
    12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche
  • 4 brins de ciboulette fraîche en tronçons
  • 50 d'huile d'olive
  • 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • du poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 33 g
Calorías 1416 kJ / 337 kcal
Grasa 21 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...