Tartare de dorade à la thaïe
TM6 TM5

Tartare de dorade à la thaïe

3.8 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de filets de dorade grise, sans peau ni arêtes
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 2 citrons verts non traités
  • 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
  • 1 piment rouge frais thaï, épépiné
  • 12 feuilles de basilic thaï frais
  • 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
  • 50 d'huile d'olive
  • 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • du poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1416 kJ / 337 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
21 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas