Dispositivos y accesorios
Tartare de daurade à la thaïe
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
2 citrons verts non traités
-
1 piment rouge frais thaï, épépiné
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche12 feuilles de basilic thaï frais
-
4 brins de ciboulette fraîche en tronçons
-
50 d'huile d'olive
-
70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
33 g
Calorías
1416 kJ /
337 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix n°9
66 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Curry vert de cabillaud
50 Min
Guacamole
5 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min