Dispositivos y accesorios
Tartare de daurade à la thaïe
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
2 citrons verts non traités
-
1 piment rouge frais thaï, épépiné
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche12 feuilles de basilic thaï frais
-
4 brins de ciboulette fraîche en tronçons
-
50 d'huile d'olive
-
70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
33 g
Calorías
1416 kJ /
337 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix n°9
66 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de bar
10min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de dorade
10min