Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
-
12
feuilles de basilic thaï frais
o bien 12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche - 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1416 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Tartare de bar
10min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Curry vert de cabillaud
50min
Ceviche de dorade
10min