Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 250 g de quinoa
- 150 g de haricots verts plats frais, coupés en tronçons de 5 cm
- 100 g de haricots verts frais fins, coupés en deux
- 100 g de petits pois frais écossés (200 g en cosses)
- 70 g de pois gourmands, coupés en deux
- 70 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café d'ail
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- ½ c. à café de carvi en poudre
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 40 g de vinaigre de vin blanc
- 90 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
- 100 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1923 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade inca
50 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min