Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse

Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse

3.3 27 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 40 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 400 g de pâtes sèches type rigatoni
  • 950 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g d'aubergines en fines lamelles
  • 100 g de fenouil en lamelles

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 24 g
Calorías 2602 kJ / 622 kcal
Grasa 30 g
Carbohidratos 70 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...