Versiones compatibles
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2602 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 λεπτ.
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 λεπτ.