Versiones compatibles
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2602 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min