Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
- le jus d'1/2 citron jaune
- sel
- poivre moulu
- 2 mozzarellas
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- 6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
- 4 brins de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1827 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin d'aubergine
1h 5 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min.
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30 min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.