Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
- le jus d'1/2 citron jaune
- sel
- poivre moulu
- 2 mozzarellas
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- 6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
- 4 brins de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1827 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Courgettes à la menthe
30 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Tatin d'aubergine
1h 5 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min