Fondant au chocolat de La Baule
TM6 TM5 TM31

Fondant au chocolat de La Baule

4.4 (191 valoraciones )

Ingredientes

  • 145 g de sucre de canne
  • 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
  • ¼ c. à café de sel
  • 20 g de farine de blé
  • 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
  • 140 g de beurre demi-sel, en morceaux

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1839 kJ / 440.5 kcal
Proteína
4.7 g
Carbohidratos
40.5 g
Grasa
29.2 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas