Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Moelleux au chocolat au beurre salé
1 Std.
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Fondant minute au chocolat
20 Min
Fondant au chocolat
40min
Gaufres au beurre demi-sel
1 Std.
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Pancakes
1h 20min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Crumble pomme-kiwi
45min