Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookie géant
40 λεπτ.
Moelleux au chocolat
55min
Fondant aux deux chocolats
3ωρ.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 λεπτ.
Petits coulants au chocolat
20min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Fondant minute au chocolat
20min
Crumble pomme-kiwi
45min