Fondant au chocolat de La Baule

Fondant au chocolat de La Baule

4.4 205 valoraciones
Prep. 10min
Total 13h
6 parts

Ingredientes

  • 145 g de sucre de canne
  • 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
  • ¼ c. à café de sel
  • 20 g de farine de blé
  • 115 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 140 g de beurre demi-sel en morceaux

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 440.5 kcal / 1839 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 29.2 g
Carbohidratos 40.5 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...