
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 440.5 kcal / 1839 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Fondant minute au chocolat
20min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Cookie géant
40min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Beurre blanc
25min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Moelleux au chocolat au lait
1h