Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 4 pommes Golden, émincées en fines lamelles
- 70 g de caramel au beurre salé, et 30-80 g de plus pour la finition et le service
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1390.6 kJ / 329.9 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes
50 min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Flaugnarde aux poires
50 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Moelleux aux pommes
1 Std.