Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jus de citron (4-5 citrons)
- 800 g d'eau
- 90 g de fécule de maïs
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de Noël à l'orange
1h
Perles du Japon à la grenade
30min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4u. 45min
Gratin de clémentine
30min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Glace au sarrasin
12 godz.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Perles du Japon, coco et framboises
25min