Dispositivos y accesorios
Gelée au citron de Syracuse
Prep. 15min
Total 3h 25min
8 portions
Ingredientes
-
200 g de jus de citron (4-5 citrons)
-
800 g d'eau
-
90 g de fécule de maïs
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1 g
Calorías
818 kJ /
195 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix n°9
66 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Lemon curd
15min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Emulsion d'ananas
15min
Poires au vin rouge
5h
Crème catalane
4h 25min
Lemon curd sans beurre
20min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Lemon curd
25min