Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jus de citron (4-5 citrons)
- 800 g d'eau
- 90 g de fécule de maïs
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 Std. 25 Min
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Salade aux fruits de mer
30min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Beurre de coriandre
12h 30min
Œufs au lait au citron
5h
Pannacottas aux épices
4h 30min