Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 2 branches de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3344 kJ / 800 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 200 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre de Noël
1h 5 min
Sucre pomme-cannelle
5 min
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 min
Sucre au thym
Ninguna valoración
Sucre pistache
5 min
Sucre baies de goji
5 min
Sucre citron-cardamome
2 godz.
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Sucre à la fraise tagada
5 min