Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à strudel
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf (60 g)
- 50 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau tiède
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
La garniture aux pommes
- 160 g de beurre
- 150 g de chapelure
- 100 g de noisettes
- 750 g de pommes, coupées en quartiers et épépinées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum
- 80 g de raisins secs
- 100 g de sucre en poudre
Le montage du strudel
- farine
- 50 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2252 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stollen
3h 45 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Kougelhopf
2h 55min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Kringle (Estonie)
2h 40min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Strüdel d'automne
1 godz. 15 min
Kouglof
3h 20 min
Streusel
2 godz.
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 godz. 15 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min