Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée sans gluten
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème citron et basilic
- 3 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
- 225 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten)
- 360 g de lait
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2291 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 24.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte sablée sans gluten
45min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3u. 15min