Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée sans gluten
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème citron et basilic
- 3 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
- 225 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten)
- 360 g de lait
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2291 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 24.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten
5 min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Pâte sablée sans gluten
45min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1hod.
Pâte à choux sans gluten
20min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min