Eclairs à la tapenade et ratatouille

Eclairs à la tapenade et ratatouille

4.4 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 45min
12 pièces

Ingredientes

La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
La garniture
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    5
  • de ratatouille maison
    500 g
  • de tapenade noire
    140 g
  • olives noires coupées en deux
    12

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 176 kcal / 731 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 9.5 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...