Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 731 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé aux artichauts
50min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Mini-hamburgers italiens
40 Min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 Std.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Glace au fenouil
12 godz.
Eclairs guacamole et crabe
1ωρ. 10 λεπτ.
Petits chaussons fourrés
1ωρ. 25 λεπτ.
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min