Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 731 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois d'asperge
15 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12h 45min
Pavlova aux figues
4小时
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Tuiles aux crevettes
40min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4小时
Focaccia aux abricots
4小时
Tartelette aux asperges
14h