Eclairs à la tapenade et ratatouille

Eclairs à la tapenade et ratatouille

4.4 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 45min
12 pièces

Ingredientes

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La garniture
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de ratatouille maison
  • 140 g de tapenade noire
  • 12 olives noires coupées en deux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 4.4 g
Calorías 731 kJ / 176 kcal
Grasa 13 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 9.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...