Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Essig
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 726 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krautfleckerl
40min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Wurstaufstrich
10 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Eiernockerl
30min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 Std. 30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Bröselknödel
40min