Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Essig
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 726 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Krautfleckerl
40 min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Eiernockerl
30 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 godz. 30 min
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h