Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g leite
- 100 g açúcar
- 80 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 410 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de erva-doce
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite
- 4 passas de uva p/ decorar
-
2
ovos p/ decorar
o bien 2 amêndoas da Páscoa - Granulado colorido q.b.
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2001.5 kJ / 478.4 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 70.5 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 333.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bom-bocado
1h 15min
Broas de erva doce
1h 5min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3h
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Ninguna valoración
Avelãs crocantes com baunilha e café
72 godz.
Bola rápida de morcela e maçã
1 Std. 10 Min
Broas da estremadura
30min
Filhoses enroladas
1h
Empanadilhas
2h
Folar de erva-doce
24hod.
Folar doce
2h
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min