Lagarto alentejano

Lagarto alentejano

4.3 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
600 g

Ingredientes

  • leite
    80 g
  • açúcar
    100 g
  • manteiga
    80 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • farinha tipo 65
    410 g
  • fermento p/ bolos
    1 ½ c. chá de
  • ovo
    1
  • canela em pó
    2 c. chá de
  • erva-doce
    2 c. chá de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1
  • leite
    1 c. sopa de
  • passas de uva p/ decorar
    4
  • ovos p/ decorar
    2
    2 amêndoas, da Páscoa
  • Granulado colorido q.b.

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 478.4 kcal / 2001.5 kJ
Proteína 14.1 g
Grasa 15.8 g
Carbohidratos 70.5 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 333.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...