Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g leite
- 100 g açúcar
- 80 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 410 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de erva-doce
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite
- 4 passas de uva p/ decorar
-
2
ovos p/ decorar
o bien 2 amêndoas da Páscoa - Granulado colorido q.b.
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2001.5 kJ / 478.4 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 70.5 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 333.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de beldroegas
40 min
Ferraduras de amêndoa
45 min
Compota de bacon
25 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Fritos de laranja
1h 25min
Rechina
Ninguna valoración
Coroa de Verão
2h 15min
Pão com chocolate
2h
Coroa do advento
1 godz. 30 min
Folar doce
2h
Felisminas
45 min
Pão de cenoura
1h 40min