Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 150 g sobras de pão
- 15 g salsa
Maionese
- 350 g óleo
- 2 ovos
- 20 g tinta de choco
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta (opcional)
Bolinhas
- 1000 g polvo descongelado
- 40 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 250 g leite
- 140 g farinha
- 40 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 897 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Biryani de borrego
1h 20 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20 min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1h
Croquetes de espinafres
1h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Croquetes
3h
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20 min