Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de açúcar
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- Leite q.b.
Massa
- 1000 g farinha tipo 65
- 460 g manteiga
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 230 g leite
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo batidas
- 1 c. sopa de leite
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Substituto caseiro de sal
35min
Rolo de carne
1 godz.
Massa-mãe em pó
24h
Rolo de carne
1 godz.
Empadas de camarão
50min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48h
Empada folhada de carne
1h 45min
Empada de galinha
2 godz.
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Rolo de carne crocante
1 godz.
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min