Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de açúcar
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- Leite q.b.
Massa
- 1000 g farinha tipo 65
- 460 g manteiga
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 230 g leite
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo batidas
- 1 c. sopa de leite
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Rolo de carne
1 Std.
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Nuggets de peru
30min
Biscoitos para o cão e para o gato
30min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Maionese de ervas
5min
Rolo de carne crocante
1 Std.