
Dispositivos y accesorios
Pastéis de frango e coentros
Prep. 45min
Total 2h 50min
70 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
coxas de frango s/ pele800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha80 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Leite q.b.
Massa
-
farinha tipo 651000 g
-
manteiga460 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
leite230 g
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo batidas3
-
leite1 c. sopa de
-
Sementes de papoila (opcional) q.b. p/ polvilhar
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
122 kcal /
510 kJ
Proteína
4 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Rolo de carne crocante
1h
Torta de espinafres
1h
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Ovos panados com molho cocktail
1h
Pão em vasos
1h 45min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Croquetes
3h