Dispositivos y accesorios
Pastéis de frango e coentros
Prep. 45min
Total 2h 50min
70 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
coxas de frango s/ pele800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha80 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Leite q.b.
Massa
-
farinha tipo 651000 g
-
manteiga460 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
leite230 g
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo batidas3
-
leite1 c. sopa de
-
Sementes de papoila (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
4 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Almôndegas de frango e ervas
35min
Folhados de carne
1h 10min
Folhados de frango
55min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Almofadinhas de peru
40min
Rolo de carne
1h
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de aproveitamentos
45min
Empanadas de frango
2h 30min