Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 53.8 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 698.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Ensopado de borrego
1 godz.
Caldeirada de polvo
1 godz.
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Caldeirada de corvina
1 godz. 50 min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 Min
Feijoada de buzinas
1hod. 30min
Guisado de borrego
13 Std.
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3hod.
Migas de batata à alentejana
45 Min