Dispositivos y accesorios
Ensopado de Borrego
Prep. 2h
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
costela de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
vinho branco150 g
-
pimentão doce1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar3 pés de
-
azeite40 g
-
polpa de tomate150 g
-
folha de louro1
-
caldo de carne em cubos1
-
água100 g
-
Piripíri q.b.
-
pão6 fatias de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
698.8 mg
Proteína
23.8 g
Calorías
2857.6 kJ /
683 kcal
Grasa
53.8 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
21.5 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de cação
40min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Ensopado de cabrito
40min
Ovas à portuguesa
1h 30min
Bochechas de porco lento
16h
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Ensopado de borrego
1h
Coelho de coentrada
48h
Burras em vinho tinto
12h 55min
Sopa de peixe alentejana
40min