Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 53.8 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 698.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Favas guisadas
50 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Favas guisadas
50 Min
Rechina
Ninguna valoración
Poejada
45 min
Ensopado de borrego
1h
Filhoses enroladas
1h
Ensopado de cabrito
40min
Xarém de conquilhas
3h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Migas de batata à alentejana
45 min