Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 50 g bacon em cubos
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de concentrado de tomate
- 800 g favas congeladas
- 100 g água
- 100 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de canela em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 6 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1422.7 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 553.5 mg
En las Colecciones
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