Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raia
- 800 g água
- 1000 g batatinhas novas s/ casca
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 1 pitada de sal
Molho
- 70 g azeite
- 40 g vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 3 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Massada de lulas
35min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Raia alhada
40min
Coelho à diplomata
50 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Arroz de tamboril
35min
Raia com tomate-cereja
35min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Massada de peixe
55min
Caldeirada à algarvia
2h 55min
Arroz de polvo
1h 15min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min