Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raia
- 800 g água
- 1000 g batatinhas novas s/ casca
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 1 pitada de sal
Molho
- 70 g azeite
- 40 g vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 3 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de polvo
1h 15min
Raia com tomate-cereja
35min
Feijoada de chocos
45min
Massada de peixe
55min
Massada de lulas
35min
Caldeirada de Lulas
45min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Raia alhada
40min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Polvo à lagareiro
1h 30min