Versiones compatibles
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g batatinhas novas
- 2 ovos
- 600 g filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 30 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 800 g tomate em pedaços
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 250 g água
- 150 g manteiga
- 50 g alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2942 kJ / 703.2 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 41.9 g
- Grasas saturadas
- 21.2 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 1320.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1 Std.
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min