Versiones compatibles
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g batatinhas novas
- 2 ovos
- 600 g filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 30 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 800 g tomate em pedaços
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 250 g água
- 150 g manteiga
- 50 g alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2942 kJ / 703.2 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 41.9 g
- Grasas saturadas
- 21.2 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 1320.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com legumes ao vapor
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1 godz. 45 min
Pescada no forno
50min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min
Peru com legumes
35 Min